学校纪委召开新提任处级领导干部集体廉政谈话会
发布时间: 2024-03-25 09:07:18   作者:   来源:   浏览次数:

321日,学校纪委召开新提任处级领导干部集体廉政谈话会。学校党委副书记、纪委书记夏玉峰出席会议,纪委副书记、纪委办主任、监察处处长朱敏,纪委副书记、党委巡察办主任徐天虹以及27名新提任处级领导干部参加会议。会议由朱敏主持。

新闻传媒学院院长龙伟,园艺园林学院党委副书记、纪委书记王强,审计处副处长王玥鉴3名同志代表新提任处级领导干部作表态发言。一致表示将在新的工作岗位上,守住廉洁底线、密切联系师生、主动担当作为、自觉接受监督,以更坚定的信念、更扎实的工作、更务实的作风做好本职工作,做忠诚干净担当的好干部。

夏玉峰作集体廉政谈话,勉励新提任处级领导干部并提出要求,一是要深刻把握习近平总书记对年轻干部的要求,练好内功、提升修养,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。二是要深入学习贯彻全面从严治党的要求,准确把握习近平总书记关于党的自我革命的重要思想的精髓要义,坚决贯彻推进自我革命“九个以”的实践要求,并结合工作实际落细落实。三是要筑牢拒腐防变思想道德防线,用工作实效为学校高质量发展贡献力量。要做到严格遵守党的政治纪律和政治规矩,不断提升政德修养、涵养师生情怀,常态长效深化落实中央八项规定精神,勇于担当作为、投身教育强国实践,努力在自己的工作岗位上干出更好的成绩。

会上,全体干部还观看了警示教育片,签订廉政承诺书。