重庆高速公路集团一行来校交流纪检监察工作
发布时间: 2024-06-21 08:24:30   作者:   来源:   浏览次数:

619日,重庆高速公路集团有限公司党委委员、纪委书记、监察专员何桂文,泉州幼儿师范高等专科学校党委委员、纪委书记蒋绵绵,北碚区纪委监委宣传部部长张丰一行来校交流纪检监察工作。学校党委副书记、纪委书记夏玉峰,纪委办、监察处相关负责人参加交流座谈会。

夏玉峰对何桂文、蒋绵绵一行表示欢迎,并介绍了学校的发展历程、办学特色和全面从严治党工作情况。他表示,企校地合作是推动纪检监察工作高质量发展的共同需要,希望通过此次交流,进一步深化在纪检监察工作方面的互动、联系、合作,建立长期的联学共建机制,切实把习近平总书记关于全面从严治党的重要论述、关于党的自我革命的重要思想,以及“九个以”的实践要求融入到工作中。

会上,与会人员围绕纪委机构设置、队伍建设、纪检监察工作开展情况,以及清廉文化建设等进行了深入交流。