当前位置: 首页 > 二级纪委
外国语学院纪委召开2023年春季学期工作例会
发布时间: 2023-05-10 10:13:53   作者:   来源:   浏览次数:

近日,外国语学院纪委召开2023年春季学期工作例会,学院全体纪委委员参会,会议由学院党委副书记、纪委书记李晓畅主持。

会上,李晓畅首先带领全体委员学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上发表的重要讲话,随后传达了学校纪委今年主要工作要点和近期会议精神。她指出,学院纪委要全面贯彻党的二十大精神,深入落实二十届中央纪委二次全会精神和学校全面从严治党工作会议部署,坚持和加强党的全面领导,认真落实健全全面从严治党体系任务要求,紧密围绕学校纪委和学院党委重点工作持之以恒推进全面从严治党。

最后,李晓畅对学院纪委前期工作进行了总结,带领全体纪委委员就当前重点工作进行了全面梳理,就学院本年度纪律检查工作开展了充分讨论。

与会同志纷纷表示要进一步提高政治站位,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,原原本本学、融会贯通学、联系实际学,做到知行合一,学以致用。同时要充分发挥学院纪委的监督保障执行、促进完善发展作用,全面强化学院党风廉政建设工作,协助学院党委落实好全面从严治党工作,以优良的党风带动院风学风。