当前位置: 首页 > 二级纪委
外国语学院纪委召开2023年春季学期第二次工作例会
发布时间: 2023-06-13 15:29:15   作者:   来源:   浏览次数:

近日,外国语学院纪委召开2023年春季学期第二次工作例会。学院纪委全体委员参会,会议由学院党委副书记、纪委书记李晓畅主持。

会上与会人员集中学习了习近平总书记在党的二十大报告对坚定不移全面从严治党、深入推进新时代党的建设新的伟大工程作出全面部署,进一步统一思想认识,强化使命担当,为切实担起二级纪委书记、纪委委员工作责任打下坚实思想基础

李晓畅传达了学校党委副书记、纪委书记夏玉峰带队深入外国语学院调研指导工作相关情况进一步强调学校党委、纪委有关工作要求,从强化政治监督、抓实日常监督、强化宣传教育三个方面对学院纪委下一步重点工作做具体安排

与会人员还集中学习了《中国共产党纪律检查机关执纪工作规则》,开展了学院纪委应知应会微培训,通过内容领学、案例分析、交流研讨等方式全面提升纪委委员业务能力与水平。

下一步,学院纪委将在现有工作基础上,建立健全体制机制,继续依托纪委工作例会等常态化工作机制强化学院纪委干部队伍培养,切实提升学院纪委工作效能。