当前位置:首页 > 要闻速递
后勤保障部纪委组织党员干部参观重庆市党风廉政教育基地
发布时间: 2021-01-08 17:24:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

后勤保障部纪委组织党员干部参观重庆市党风廉政教育基地

12月17日下午,后勤保障部纪委组织后勤保障部和后勤集团全体科级以上干部、部分物资采购关键岗位管理人员40余人,前往重庆市党风廉政教育基地开展警示教育。

全体参观同志集中观看了《总书记的告诫》视频,重温了入党誓词,再次感受作为一名共产党员所肩负的责任和使命。在讲解人员的带领下,有序参观了“忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心”“伟大的历史性变革”“中国共产党党风廉政建设历程”“中国共产党在重庆的党风廉政建设历程”“中国监察制度及机构演变”“打虎拍蝇猎狐”等主题单元,重点观看了重庆市教育系统、工程建设领域近年来查处的违纪违法典型案例警示录,系统、直观、深入地感受党的十八大以来全面从严治党取得的历史性成就,深刻认识中国共产党推进全面从严治党永远在路上的恒心和决心,进一步深化坚守初心、清正廉洁的思想自觉和政治自觉。

此次警示教育活动,是后勤保障部纪委廉政教育的重要内容之一,不仅为进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”提供了生动体验,更为全体同志敲响了拒腐防变、正风肃纪的警钟。大家纷纷表示,时刻不忘初心使命,坚定理想信念,常思贪欲之害、常怀律己之心,守护好共产党人的精神家园,从思想和灵魂深处筑牢拒腐防变思想道德防线。