当前位置:首页 > 二级纪委
后勤保障部召开纪检监察干部专题培训会
发布时间: 2021-06-30 17:10:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


为提高二级纪检监察干部履职能力做好后勤保障纪检监察工作,6月25日,后勤保障部召开纪检监察干部专题培训会,后勤保障部党委书记李建光、部长李堂荣、纪委委员、党支部纪检委员参加会议,党委副书记、纪委书记陈文真主持会议。

会上,校纪委委员、后勤保障部部长李堂荣作题为《二级纪委委员如何履职》的专题报告。后勤保障部党委副书记、纪委书记陈文真结合参加“重庆高校全面从严治党能力培训班”的心得体会,就如何“用好用活谈心谈话,做实做细日常监督”做主题分享。后勤保障部纪委委员黄文兵就《后勤保障部党支部纪检委员的工作职责和任务(讨论稿)》进行说明,并充分听取与会人员意见建议。

后勤保障部党委书记李建光指出,本次培训既有理论讲解,又有方法指导,既有经验分享,又有工作思考,对推动后勤纪检监察工作高质量发展有积极意义。新时代,新使命,新要求,后勤保障部全体纪检监察干部要紧盯廉政风险点,找准监督着力点,筑牢廉洁防腐墙,全力推进全面从严治党向纵深发展。

大家纷纷表示,通过本次培训,进一步提高了政治站位,明确了使命担当,开拓了工作思路,增强了履职能力,下一步将继续履职尽责,为后勤改革发展提供有力保障。